Dorflauf Villmar

Selbst Regen konnte die beiden Steuler TriKids beim 25. Villmarer Dorflauf nicht stoppen. „Nässe sind wir doch vom Schwimmtraining gewöhnt,“ scherzten Leonie und Lucie. Im Lauf über 500m konnte die 8-jährige Lucie Bäcker ihre Zeit aus dem letzten Jahr um 6 Sekunden steigern und gewann am Ende mit 2:00 min und einem 9-Sekundenvorsprung deutlich die Mädchenklasse. Leonie Reichel lief in 8:09 über 2 km ein starkes Rennen. Sie führte bis kurz vor Schluss das gemischte Feld aus Jungs und Mädels an. Am Ende musste sie sich der späteren Siegerin Julia Kaiser knapp geschlagen geben. TriKids-Mama Claudia-Reichel und TriKids-Papa Andreas Bäcker nahmen am 5km-Lauf teil und gewannen jeweils ihre Altersklasssen. RSG-Triathletin Petra Friedrich meldete über 10km und erreichte in hervorragenden 46:17 den 1. Platz in der W35.