STEULER TRIKids auf den Spuren von IRONMAN-Sieger Patrick Lange

Tolle Leistungen erbrachten am vergangenen Wochenende die STEULER TRIKids RSG Montabaur beim 12. DSW Swim & Run in Darmstadt. Insgesamt 11 Kinder der RSG starteten in die Wettkampfsaison 2018 und machten der hessischen Elite mächtig Dampf. Geschwommen wurde im 50m-Becken, die Laufstrecke verlief bei windig-kaltem Wetter in einem 1.100m langen Rundkurs neben der Schwimmhalle. Gleich mit drei Podium-Plätzen kamen die jungen Talente in den Westerwald zurück. So dominierte Lucie Bäcker bei den Schüler/-innen C, denn sowohl im Schwimmen als auch im Laufen erreichte sie von allen Starter/-innen jeweils Bestzeit. Stark unterwegs war auch Leonie Reichel, die bei ihrem ersten Swim & Run gleich auf einen sensationellen zweiten Platz bei den Schülerinnen A stürmte. Julius Laudagè, der gerade erst für den RTV-Kader nominiert wurde, konnte nach Tagesbestzeit im Schwimmen in einem sehr schnellen 2.400m-Lauf in der Jugend B einen hervorragenden zweiten Platz erkämpfen. Für Lilly Keul (8. Schülerinnen B), Lilly Wichmann (17. Jugend B), Nelly Althofen (18. Jugend B), Joel Griesar (6. Jugend B), Luis Keul (8. Schüler A), Leon Klein (17. Jugend A), Max Zerfas (17. Schüler A), und Marlon Merz (18. Schüler A) sprangen ebenso vorzeigbare Resultate heraus. Im Ziel gab es für alle STEULER TRIKids den gerechten Lohn. Der IRONMAN-Sieger 2017 von Hawaii, Patrick Lange, überreichte die Finisher-Medaillen. Danach ließ es sich der Weltmeister nicht nehmen, an die STEULER TRIKids Autogrammkarten zu verteilen und ein gemeinsames Foto zu machen.