Montabaurer Triathleten in starker Laufform

Björn Remy wird Gesamtsieger beim Halbmarathon

Die Sieger des Sommers werden bekanntlich im Winter gemacht. Offensichtlich haben Björn Remy und Torsten Reuter vom Dr.-Goerg-Team RSG Montabaur diese alte Weisheit beherzigt und in der kalten Jahreszeit hervorragend trainiert. Die beiden Langdistanzler starteten beim 34. Rhein-Lahn Volkslauf in Koblenz-Horchheim über die Halbmarathonstrecke und konnten dabei jeweils ihre Altersklasse klar gewinnen. Björn Remy lief sogar (wie bereits 2015) als Gesamtsieger ins Ziel; Torsten Reuter belegte den 4. Platz der 182 Starter. Mit den starken Zeiten von 1:20:41 bzw. 1:24:08 belegten die beiden jeweils auch mit großem Vorsprung den 1. Platz ihrer jeweiligen Altersklasse M35 bzw. M40. Mit dieser guten Trainingsbasis werden die beiden nun auch ihr Radtraining intensivieren, um für die Triathlonsaison gewappnet zu sein.