STEULER TRIKids oben auf bei den Triathlons im Juni

DTU-Cup in Jena

Für die STEULER TRIKids ist der Juni ein absoluter Triathlon-Monat. Beim DTU-Cup (ab Jugend B) in Jena starteten für den RTV gleich vier TRIKids.

Im Super-Sprint über 200m Swim – 4 km Rad – 1 km Lauf – 200m  Swim – 4 km Rad – 1 km Lauf konnten sich die RSGler mit den besten Triathleten aus Deutschland messen. Diesmal reichte es nicht ganz für vordere Plätze. Dennoch kamen Lucie Bäcker (Jugend B) und Kolja Rüb (Jugend B) im Mittelfeld, Leonie Reichel (Jugend A) und Emilia Solbach (Jugend B) in der 2. Hälfte des Teilnehmerfeldes an. Juna Bäcker konnte beim Swim & Run der Schülerinnen B ein super Rennen machen und wurde knapp hinter der Siegerin Zweite.

Jugend-Triathlon in Baumholder

Beim 12. OIE Triathlon in Baumholder waren die STEULER TRIKids nicht nur zahlenmäßig stark vertreten, sondern auch auf dem Podest.