Marlene, Charlotte und Milan ganz oben in Schifferstadt

Am 12.05.24 mussten Charlotte und Marlene Schütz sowie Milan König sehr früh aufstehen. Aber die lange Anreise hat sich gelohnt…

Bei strahlendem Sonnenschein konnten alle drei gute Platzierungen beim Goldener-Hut-Triathlon in Schifferstadt hinlegen.

Marlene und Milan battelten sich im Rennen der Schüler C, aber Milan konnte sich mit einem kleinen Abstand nach vorne kämpfen, so dass er
schlussendlich als zweiter Junge seiner Altersklasse ins Ziel kam. Marlene konnte sich mit einem starken Auftritt beim Radfahren den ersten Platz bei den Mädchen sichern.

Charlotte startete eine Klasse darüber bei den Schülerinnen B. Sie konnte sich bereits beim Schwimmen von ihrer Konkurrenz absetzen und ihren Vorsprung bis zum Ziel weiter ausbauen und souverän als Erste ins Ziel laufen.

Allen drei herzlichen Glückwünsch zu den tollen Platzierungen!

Milan König: 2. Platz (13:00 min) – Schüler C
Marlene Schütz: 1. Platz (12:59 min) – Schülerinnen C
Charlotte Schütz: 1. Platz (21:47 min) – Schülerinnen B

Diesen Artikel schrieb TRIKid Charlotte Schütz: vielen Dank!