8. Bodener Brinkenlauf

Obwohl viele der älteren Steuler TRIKids den RTV bei den deutschen Duathlon-Meisterschaften in Weyhe vertraten, waren trotzdem beim Brinkenlauf in Boden gleich 12 TRIKids der RSG am Start. Jugendwart Andreas Bäcker hatte im Vorfeld des Laufes zum internen Swim & Run aufgerufen. So wurden im Rahmen des Schwimmtrainings Schwimmzeiten genommen und anschließend die Laufzeiten des Brinkenlaufes hinzuaddiert. Gewinner der RSG-Swim & Run-Wertung wurden Juna Bäcker, Emilia Solbach und Lorenzo Schäfer. Und beim Lauf dominierten ebenso die TRIKids. Juna Bäcker und Finja Bommel gewannen zwei der drei Kinderläufe. Daneben gab es weitere tolle Platzierungen der TRIKids;aber auch bei die Erwachsenen gab es über 10km und 5km Platz 1 und Platz 2:

1. WU08 Juna Bäcker über 500m in 2:29min
3. MU08 Joshua Kaiser über 500m in 3:21min

3. MU10 Louis Janke über 1.000m in 3:45min

1. WU12 Lucie Bäcker über 1.000m in 3:33min
3. WU12 Celine Schütz über 1.000m in 4:02min
3. WU12 Emilia Solbach über 1.000m in 4:02min
4. MU12 Stefan Merlin Kapp über 1.000m in 3:34min
6. MU12 Elias Huismann über 1.000m in 3:45min