STEULER TRIKids stark beim Saisonabschluss in Ahrweiler

Die bestens organisierte 14. Auflage des Crossduathlons des TuS Ahrweiler war auch gleichzeitig das Saisonfinale des rheinland-pfälzischen Triathlon-Verbandes. Es wurde neben der Tageswertung auch die Rheinland-Pfalz-MeisterInnen im Crossduathlon sowie die Gesamtsieger des RTV-Cups (Saisonwertung) gekürt. Rund um die Bölinger Hütte war die RSG mit fast 20 TRIKids und Aktiven zahlenmäßig mit der stärkste Verein. Die Strecke führte auf verschiedenen Rundkursen durch die herbstlich gefärbten Wälder. Der Wechsel von “Lauf – MTB – Lauf” auf Wald- und Feldwegen sowie technisch leichten Trials ist für einen Crossduathlon obligatorisch. Beeindruckend waren die Leistungen unserer STEULER TRIKids. Es wurde um jede Sekunde gekämpft – so waren Spannung, Action und Spaß garantiert!

Verdientermaßen holten die TRIKids in der Tageswertung insgesamt 8 Podiumsplätze, bei den RLP-Meisterschaften 7 Podestplätze und in der RTV-Cup-Wertung sogar 9 Plätze auf dem Siegerpodest.