STEULER TRIKids bei den heimischen Volksläufen “eine Bank”

Lohners Vulkan Marathon

Am 1. Mai zieht es jedes Jahr eine Vielzahl von Laufbegeisterten nach Mendig zum “Lohners Vulkan Marathon”. In diesem Jahr waren auch die STEULER TRIKids wieder ganz erfolgreich dabei. Besonders zu erwähnen gilt es den Gesamtsieg von Ida Wendland im 5km-Lauf der Frauen. Sehr stark!

Volkslauf in Neuhäusel

Spitzenergebnisse beim Volkslauf in Neuhäusel. Juna Bäcker absolvierte die 1.000m als schnellste Läuferin in 3:31 Min. Bei den anschließenden 5.000m erreichte Kolja Rüb als Gesamtdritter (19: 44 Min.) das Ziel. Nach 20.08 Min. überquerte Lucie Bäcker die Zielinie. Sie war damit nicht nur die schnellste Starterin in diesem Rennen, sondern auch 9 Sekunden schneller als ihr Papa Andi Bäcker. Ida Wendland wurde zweite “Frau” in 21:21 Min.

Bodener Brinkenlauf

Viele RSG-Athleten nahmen am Ende April am Brinkenlauf in Boden teil.

Mit bärenstarken Ergebnissen:
Frauen 5KM: Leonie Reichel 1. Platz, Solea Eulberg 5. Platz (1. Platz WU16), Claudia Reichel 14. Platz
Männer 5KM: Kolja Rüb 2. Platz (1. Platz MU16), Andreas Bäcker 6. Platz, Christian Schön 18. Platz
1.000m Jugendlauf Mädchen: Juna Bäcker 1. Platz & Charlotte Schütz 2. Platz U12, Pauline Solbach 1. Platz U14, Marlene Schütz 5. Platz U10
1.000m Jugendlauf Jungen: Jannis Schwabe 1. Platz U12
Bambinilauf: Emilia Schütz 8. Platz